Kochen von Tag zu Tag
Nachhaltig kochen, weniger wegwerfen und möglichst auch noch Zeit beim Kochen sparen. Das ist das Motto dieses Kochabends. Wir bereiten ein Gericht und seine verschiedene Variationen für die nächsten 2 bis 3 Tage zu und erhalten Tipps wie man Lebensmittelreste einfach weiterverarbeiten kann
Bitte mitbringen: Küchenhandtuch, scharfes Messer, Transportboxen
Materialkosten in Höhe von ca. 12 € werden im Kurs abgerechnetBea Mzyk, Dipl.Oecothrophologin
Kochkurse – bitte beachten:
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.
1 Abend, 24.05.2023 Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr, | |||||||
Hier finden Sie alle Termine im Detail:1 Termin(e)
| |||||||
Bea Mzyk | |||||||
G414-231 | |||||||
Gebühr: 19,80 € |
Weitere Veranstaltungen von Bea Mzyk
Volkshochschule Kaufbeuren e.V.
Spitaltor 5
87600 Kaufbeuren
Tel.: | +49 8341 999690 |
Fax: | +49 8341 9996929 |
Lage & Routenplaner