Kochen von Tag zu Tag


Nachhaltig kochen, weniger wegwerfen und möglichst auch noch Zeit beim Kochen sparen. Das ist das Motto dieses Kochabends. Wir bereiten ein Gericht und seine verschiedene Variationen für die nächsten 2 bis 3 Tage zu und erhalten Tipps wie man Lebensmittelreste einfach weiterverarbeiten kann

Bitte mitbringen: Küchenhandtuch, scharfes Messer, Transportboxen
Materialkosten in Höhe von ca. 12 € werden im Kurs abgerechnet
Bea Mzyk, Dipl.Oecothrophologin

Kochkurse – bitte beachten:
Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können.
Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.


1 Abend, 24.05.2023
Mittwoch, 18:00 - 21:30 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi24.05.2023
18:00 - 21:30 Uhr
Jörg-Lederer-Schule, Neugablonzer Str. 42, 87600 Kaufbeuren,
Bea Mzyk
G414-231

Gebühr:
19,80

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Bea Mzyk

Kleiner Kochkurs I

Basic-Kochkurs für EinsteigerInnen
G412-231
Mi 01.03.23
18:00–21:30 Uhr
Kaufbeuren
Plätze frei

Gesundes Essen in der Schwangerschaft

Tipps und Praktisches für eine gute Ernährung in der Schwangerschaft
G418-231
Sa 17.06.23
14:00–17:00 Uhr
Kaufbeuren
Plätze frei
Mi 12.07.23
18:00–21:30 Uhr
Kaufbeuren
Plätze frei