exotische Geschmacksrichtungen von blumig bis feurig Unter den Asiatischen Küchen ist besonders die Thailändische für ihre Exotik berühmt. Sie zaubert spritzige, blumige, fruchtige, balsamische, feurige und noch viele andere Geschmackrichtungen auf den Tisch.
Nirgendwo sonst prägt die Landesküche die Identität jedes Einzelnen so sehr wie dort. Kochen ist für Thais, egal ob Mann oder Frau, jung oder alt ein geliebtes tägliches Ritual.
In diesem Kurs widmen wir uns sowohl bekannten Klassikern als auch ausgefalleneren Gerichten.
Materialkosten in Höhe von 19 € werden mit der Kursgebühr eingezogen, da die Kursleitung einige Tage vor Kursbeginn für alle Angemeldeten die benötigten Zutaten besorgt.
1 Abend, 25.11.2025 Dienstag, 18:00 - 21:30 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)