Pasta ist ja per se ein Genuss. Aber gefüllt und in mundgerechte Portionen verpackt, kann man kaum anders, als sich ihnen hinzugeben. Auch hier hat die italienische Küche über die Jahre eine Fülle an Varianten erzeugt, die keine Wünsche offen lässt. Und praktisch sind gefüllte Teigwaren auch noch, denn sie lassen sich problemlos vorbereiten und ohne Qualitätseinbußen z.B. einfrieren. Also: Einmal kochen, mehrmals essen. Davon träumen alle, die eine Familie zu verpflegen haben oder nicht jeden Tag kochen wollen. Du auch? In diesem Kurs kochen und verkosten wir drei verschiedene gefüllte Pastasorten mit Soßen und "Mama mia" Effekt. Viva la pasta!
Bitte mitbringen: 4 Küchenhandtücher, scharfes Messer, Transportboxen Materialkosten in Höhe von 17 € werden mit der Kursgebühr eingezogen, da die Kursleitung einige Tage vor Kursbeginn für alle Angemeldeten die benötigten Zutaten besorgt.
1 Abend, 07.01.2025 Dienstag, 18:00 - 22:00 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)