Indonesische Gerichte

Asiatische Küche
In Indonesien ist die Küche einfach und sagen wir "mehr oder weniger scharf". Die Basis eines klassischen Essens in Indonesien ist Reis, aber auch Nudeln, Suppe, Fleisch und Meeresfrüchte kommen in der indonesischen Küche nicht zu kurz.
Was Sie auf Ihrer kulinarischen Reise durch Indonesien aber unbedingt kennenlernen sollten, ist "Nasi Campur", wörtlich übersetzt "gemischter Reis". Den Reis verfeinern wir dann mit Gemüse, Fleisch, Fisch oder auch Tempe - in kleinen Mengen und ganz nach Ihren Wünschen.
Eine Nachspeise ist auch dabei.
Materialkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.
Bitte mitbringen: Schürze, scharfes Messer, 2 Geschirrtücher, Abfalltüte, Küchenpapier und kleine Restebox.
1 Abend, 29.04.2020,
Mittwoch, 18:30 - 21:30 Uhr
1 Termin(e)
Dewi Zühlke
K610r
Gustav-Leutelt-Schule, Turnerstraße 2, 87600 Kaufbeuren-Neugablonz, Schulküche
Gebühr:
15,00

Materialkosten:
10,00
Belegung:

Weitere Veranstaltungen von Dewi Zühlke

Kaufbeuren-Neugablonz
K604r 25.03.20
Mi
Kaufbeuren-Neugablonz
K608r 22.04.20
Mi
Kaufbeuren-Neugablonz
K616r 06.05.20
Mi
Kaufbeuren-Neugablonz
K618r 13.05.20
Mi
Kaufbeuren-Neugablonz
K624r 20.05.20
Mi