Wir backen Vollkornbrote aus frisch gemahlenem Vollkornmehl, u.a. ein schnelles Brot, das gleich gebacken werden kann, Knäckebrot und auch ein Brot, das uns den ganzen Kurs begleitet. Dazu bereiten wir schmackhafte vegetarische/vegane Brotaufstriche.
Materialkosten werden zusammen mit der Kursgebühr abgebucht.
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtücher und eine Restebox.
Ute Vogel, Gesundheitsberaterin GGB
Kochkurse – bitte beachten: Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.
1 Abend, 23.04.2024 Dienstag, 18:15 - 21:15 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)