Verschiedene Krisen der letzten Jahre haben gezeigt, dass unter anderem eine sinnvolle Vorratshaltung von Lebensmitteln und Getränken im Notfall hilfreich ist. Dies wird auch vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK) dringend empfohlen.
Sie erhalten an diesem Abend wichtige Informationen, welche Vorräte und Gerätschaften hilfreich sind. Wir besprechen, welche Krisen vorstellbar sind und wie Sie sich darauf vorbereiten können. Dieser Vortrag gibt einen Überblick und hilft Ihnen, eine auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtete Krisenvorsorge zu planen und sinnvolle Vorräte anzulegen. Kursleitung: Andreas Eckl, Industriefachwirt und Fachkaufmann für Einkauf und Materialwirtschaft; Natur- und Umweltpädagoge, Fortbildungen in Survivalkursen
1 Abend, 19.04.2024 Freitag, 19:00 - 21:30 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)