Sinnvolle Vorbereitung für Notfälle - richtig vorbereitet für den Krisenfall
Anmeldung erforderlich!
Dauer: ca. 2,5 Stunden
Verschiedene Krisen der letzten Jahre haben gezeigt, dass eine sinnvolle Vorratshaltung von Lebensmitteln und Getränken im Notfall hilfreich ist. Dies wird auch vom Bundesamt für Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe (BBK) dringend empfohlen.
Doch welche Vorräte und Gerätschaften sind sinnvoll, welche Krisen sind vorstellbar und wie können Sie sich darauf vorbereiten? Dieser Vortrag gibt einen Überblick und hilft Ihnen, eine auf Ihre Bedürfnisse ausgerichtete Krisenvorsorge zu planen und sinnvolle Vorräte anzulegen.
Kursleitung: Andreas Eckl, Industriefachwirt und Fachkaufmann für Einkauf und Materialwirtschaft; Natur- und Umweltpädagoge, Fortbildungen in Survivalkursen
1 Abend, 28.11.2023 Dienstag, 19:00 - 21:30 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)