Das Kleingebäck ist vielseitig und eignet sich hervorragend als Tortendeko, Geschenkidee oder ganz einfach zum Vernaschen zu Hause. Lerne unter professioneller Anleitung, wie man perfekte Macarons wie in französischen Patisserien bäckt. Schön bunt und mit einer leckeren Füllung müssen sie sein.
Spaß am gemeinsamen Backen, Naschen und Austauschen stehen im Vordergrund
Materialkosten: 19 € (werden mit Kursgebühr abgebucht)
Violeta Kristen, Konditormeisterin
Kochkurse – bitte beachten: Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.
1 Tag, 06.11.2023 Montag, 17:30 - 22:00 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail: 1 Termin(e)