Frische Abendluft, leichte Nebelfelder: Das ist der Herbst! Aus der Fülle der Sommerernte schöpfen und Leib und Seele wärmende, leckere und gesunde Gerichte zuführen Duftende Waldpilze, leuchtende Kürbisse, kräftig grünes Gemüse und würzige Braten locken uns in die Küche und an den Tisch. Lernen Sie eine Auswahl davon an einem gemeinsamen Kochabend kennen und als Menü zuzubereiten.
Materialkosten in Höhe von ca. 15 € werden im Kurs abgerechnet
Bea Mzyk, Dipl.Oecothrophologin
Kochkurse – bitte beachten: Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.
1 Tag, 29.09.2023 Freitag, 17:00 - 21:00 Uhr,
Hier finden Sie alle Termine im Detail:
G404-232
Gebühr:
24,00 €
Bitte aktivieren Sie Cookies, um die Warenkorb- und Anmeldefunktionalität zu nutzen.