Basic-Kochkurs für EinsteigerInnen Selber Kochen kann eine große Herausforderung sein: Ob zum Ausprobieren oder notgedrungen im ersten eigenen Haushalt. In diesem Kochkurs vermitteln wir das Basiswissen zum Thema Kochen (grundlegende Arbeitstechniken ) anhand von einfachen und leckeren Hauptgerichten, ergänzt durch kleine kalte oder warme Vorspeisen, Salate und klassische Desserts. Dazu gibt es Tipps und Interessantes zu Lebensmitteln und gesunder Ernährung nach den Regeln der DGE (deutsche Gesellschaft für Ernährung). Ganz nach dem Motto - Ran an die Töpfe! Bitte mitbringen: Küchenhandtuch, scharfes Messer, Transportboxen Materialkosten in Höhe von ca. 12 € werden im Kurs abgerechnet.
Bea Mzyk, Dipl.Oecothrophologin
Kochkurse – bitte beachten: Die Kursleitung besorgt einige Tage vor Kursbeginn für alle angemeldeten Teilnehmer die benötigten Lebensmittel und weitere Zutaten, um das angekündigte Programm durchführen zu können. Wir bitten Sie um Verständnis, dass Teilnehmer, die kurzfristig stornieren oder unentschuldigt fehlen, neben der Kursgebühr auch mit den Materialkosten belastet werden.