Spanische Osterfestküche
Kulinarische Gegensätze von der iberischen HalbinselNirgends sind Leid und Freud sich näher als in der Karwoche (Semana Santa) und dem sich unmittelbar anschließenden Osterfest (Pascua). Dies trifft in besonderem Maße auf Spanien zu und schlägt sich auch auf die dortigen Essensgewohnheiten nieder. Dabei sind die typischen Gerichte der Semana Santa zwar bescheiden aber dennoch lecker und bilden lediglich in der Wahl der Zutaten und ihrer Üppigkeit einen Kontrast zum bevorstehenden Osterschmaus, der dadurch noch an Glanz gewinnt. Probe gefällig? – In diesem Kurs werden wir zwei typische Gerichte der spanischen Ostersaison kochen und degustieren, die auch eine deutsche Ostertafel bereichern können.
1 Abend, 29.03.2023 Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr, | |||||||
1 Termin(e)
| |||||||
Michael Mohr | |||||||
G402-231 | |||||||
Gebühr: 22,70 € Materialkosten: 10,00 € |
Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr
Volkshochschule Kaufbeuren e.V.
Spitaltor 5
87600 Kaufbeuren
Tel.: | +49 8341 999690 |
Fax: | +49 8341 9996929 |
Lage & Routenplaner