Spanische Osterfestküche

Kulinarische Gegensätze von der iberischen Halbinsel
Nirgends sind Leid und Freud sich näher als in der Karwoche (Semana Santa) und dem sich unmittelbar anschließenden Osterfest (Pascua). Dies trifft in besonderem Maße auf Spanien zu und schlägt sich auch auf die dortigen Essensgewohnheiten nieder. Dabei sind die typischen Gerichte der Semana Santa zwar bescheiden aber dennoch lecker und bilden lediglich in der Wahl der Zutaten und ihrer Üppigkeit einen Kontrast zum bevorstehenden Osterschmaus, der dadurch noch an Glanz gewinnt. Probe gefällig? – In diesem Kurs werden wir zwei typische Gerichte der spanischen Ostersaison kochen und degustieren, die auch eine deutsche Ostertafel bereichern können.

1 Abend, 29.03.2023
Mittwoch, 18:00 - 22:00 Uhr,
1 Termin(e)
ZeitOrt
Mi29.03.2023
18:00 - 22:00 Uhr
Beethoven Grund- und Mittelschule, Gartenweg 22, 87600 Kaufbeuren, Schulküche Beethovenschule
Michael Mohr
G402-231

Gebühr:
22,70

Materialkosten:
10,00

Belegung: 
Plätze frei
 (Plätze frei)
Veranstaltung in Warenkorb legen
anmelden

Weitere Veranstaltungen von Michael Mohr

American Slow Food

Essen wie bei Uncle Sam
G404-231
Mi 26.04.23
18:00–22:00 Uhr
Kaufbeuren
Plätze frei

Italienische Küche

Gerichte abseits der Speisekarte
G406-231
Mi 10.05.23
18:00–22:00 Uhr
Kaufbeuren
Plätze frei