Studienreise zu Ostern 2018

vom 25.03. bis 04.04.2018

Anmeldung noch möglich!

Bild: FTI Touristik GmbH
Kultur, Natur und Salsa. Als Kolumbus im Jahr 1492 die Küstenlinie Holguíns erreichte, wurde er in ihren Bann gezogen und nannte sie „das schönste Land, das menschliche Augen je gesehen haben“.
Ob wunderschöne Strände in Varadero oder Holguin, herrliche Kolonialbauten in Havanna, Trinidad oder Santiago de Cuba, malerische Landschaften im Insel inneren - Kuba bietet alles, was das Urlauberherz begehrt.

Hier finden Sie die Anmeldedokumente direkt zum Download:

Reisebeschreibung Kuba (ca. 2 MB)

Anmeldung Kuba_ (ca. 354 KB)

SEPA-Lastschriftmandat (ca. 58 KB)

FTI_Touristik_DEU_Wi1718 AGBs (ca. 3 MB)

Reiseverlauf:

25.03.
Flug von Frankfurt nach Kuba. Ankunft am VARADERO Airport und Transfer zum Hotel Habana****. Abendessen

26.03.
Stadtführung zu Fuß durch Havanna, einschließlich Alt-Havanna, über Plätze und Straßen wie Plaza Vieja and Plaza de Armas. Besuch des Stadtmuseums, Rum-Museums und Hemingways Bar ¨La Bodeguita del Medio¨ (Cocktail nicht im Preis enthalten). Freizeit. Am Nachmittag Besichtigung des Modernen Havanna, mit Capitol, Universität, Malecón Boulevard, Revolutionsplatz und des Cementerio Cristóbal Colón einschließlich Besuch des Castillo de los Tres Reyes del Morro. Abendessen im Hotel.

27.03.
Fahrt in die westliche Provinz Pinar del Rio und Besuch von Pinar und Viñales. Besichtigung des Viñales-Tales. Besuch des Tabakpflanzerhauses ¨Casa del Veguero¨, Foto-Stopp am Aussichtspunkt  Mirador de los Jazmines. Kurze Fahrt durch das Tal, in dem die Felsmalereien bewundert werden können. Hotel in Pinar oder Viñales und Abendessen in einem Restaurant in der Stadt.

28.03.
Fahrt nach
Cienfuegos über die “Schweinebucht”, Besuch des Museums von Playa Giron. Hotel **** in Cienfuegos. Abendessen in einem Restaurant in der Stadt.

29.03.
Besichtigung von Cienfuegos mit Halt am Central Park. Fahrt entlang des Malecon Boulevards bis zum Palacio del Valle. Weiter nach Trinidad zu einem Hotel am Strand. Freie Zeit am Strand und Abendessen im Hotel ****

30.03.
Besichtigung von Trinidad, Stadtführung zu Fuß mit Museo Romántico, Palacio Cantero (Historisches Museum). Zeit zur freien Verfügung. Am Nachmittag Besuch einer Rum-Destillerie. Abendessen im Hotel.

31.03.
Heute fahren wir weiter nach
Santa Clara. Auf dem Weg durch Zuckerrohrfelder besuchen wir eine Zuckerplantage. Besichtigung von Santa Clara. Abendessen und Übernachtung in einem Hotel in Santa Clara.

01.04.
Besichtigung des CHE Mausoleums in Santa Clara und Weiterfahrt in das Badeverlängerungshotel nach Varadero.

02.04.
Bade-Verlängerung in Varadero.

03.04.
Transfer vom Hotel in Varadero zum Airport lang="EN-US">Varadero und Rückflug. Ankunft in Frankfurt am 04.04.2018.

>Programm-/Routenänderungen aus organisatorischen Gründen vorbehalten. An nationalen Feiertagen ist der Besuch von öffentlichen Gebäuden nicht möglich.

>ENTHALTENE LEISTUNGEN
  • Flug FRA – VRA – FRA mit Condor
  • alle derzeit bekannten Sicherheitsgebühren, Steuern und Kerosinzuschlag (Stand Juni 17 / vorbehaltlich Änderung)
  • Freigepäck 1 x 20 kg
  • Rail & Fly 2. Klasse ab allen deutschen Bahnhöfen
  • Transfer Flughafen – Hotel – Flughafen in der Destination
  • 7 Nächte Unterbringung >während der Rundreise in 3- oder 4- Sterne Hotels in Landeskategorie, Zimmer mit Bad oder Dusche/WC
  • 2 Nächte Unterbringung im Hotel während der Badeverlängerung  in Superior-Zimmern eines 5-Sterne Hotels
  • Verpflegungsleistung während der Rundreise: Halbpension
  • Verpflegungsleistung während der Badeverlängerung: All Inclusive
  • Betreuung durch unsere deutschsprachige Reiseleitung
  • Reiseunterlagen/Hotelvoucher pro Zimmer
  • Fahrt in klimatisierbaren und modernen Reisebussen
  • Touristenkarte
  • Eintrittsgelder für Besichtigungen lt. Programm

NICHT ENTHALTENE LEISTUNGEN
  • >>Reiseversicherungen
  • >>Sonstige Leistungen und Extras, die nicht unter Enthaltene Leistungen erwähnt werden
  • Persönliche Ausgaben wie z.B. Getränke, weitere Mahlzeiten, Trinkgelder

Wichtiger Hinweis:
>Bitte beachten Sie, dass ab 01.05.2010 alle Staatsbürger aus Deutschland, Österreich und der Schweiz und alle kubanischen Staatsangehörige, die im Ausland leben, für die Einreise eine abgeschlossene Reiseversicherung mit integrierter Auslandskrankenversicherung benötigen. Eine Kopie des  Versicherungsvertrags muss bei der Einreise zwingend mitgeführt und vorgezeigt werden. Staatsbürger anderer Nationen müssen sich diesbezüglich in jedem Fall bei der jeweiligen Botschaft/Konsulat erkundigen, da gesonderte Bestimmungen gelten können.

Geplante Flugverbindungen:

25.03.2018

DE 2198

FRA

VRA

15:00 – 19:55 uhr

03.04.2017

DE 2199

VRA

FRA

23:35 – 15:25 +1 uhr

Änderungen durch die Airline und Verfügbarkeit  vorbehalten